活动回顾 - 虎地坳村义工服务
       
无止桥义工团队一向既有热诚又有行动力💪,服务踪迹遍布全港,早几天团队就去到上水的虎地坳村,与路德会石湖社区发展计划团队合作,开展一连两日 (10月15, 16日) 的义工服务和活动。

首日,无止桥义工团队在路德会团队和村民的带领下,参观虎地坳村独有的生态和历史文化景点,增进对虎地坳村的认识,同时学习历史文化导赏的技巧,以便日后为普罗大众提供导赏服务😚。午后,团队参加了版画工作坊🎨,学习制作版画的基本技巧,以及如何在翌日的市集上提供义工协助。在一整日的充足准备下,无止桥义工团队信心大增,已预备好将习得的知识和技巧应用到明天的活动上了。
虎地坳村市集如期于16日举行,大量市民鱼贯入场,无止桥义工团队兵分两路,一边在路德会团队的陪同下,带领访客参观虎地坳村,沿途讲村落的历史文化🧐,另一边,其余的无止桥义工则在市集上援助不同的摊档,例如售卖DIY小礼品、儿时游戏、印制特色明信片,以及在版画工作坊上协助导师们教导参加者等等,令市集生色不少。如此,虎地坳村市集就在多方的合作和努力下,取得圆满的成果🎉。而无止桥义工团队除了觅得不少乐趣外,还透过活动学到了不同的知识和技能,收获真是相当丰富!

策略伙伴及赞助:利希慎基金