无止桥最新专访 - 中国新闻网

无止桥又有专访出街 ! 今次的主角系我地一位参与无止桥义务工作长达 9 年的桥友 Albert。 Albert 是香港大学机械工程系毕业,他在读书期间,去过内地农村修建人行桥、改造厕所,义务教授农村孩子英语。今年7月,Albert 亦有为无止桥新书发布会担任司仪,对于做义工服务,Albert 可谓出心出力、义不容辞。

「我修的不单只是一座便桥,更是连接两地人民的心桥。」

九年来的历练,令佢除左有自我成长外,更有放诸于两地人民心连心的广远视角。

而 Albert 只是无止桥众多学生义工中的一员,无止桥里面還有过千名学生义工默默地为着内地和香港偏远而有需要的地区改善当地民生达至可持续发展。

Click 一下下方的箭嘴,打开中国新闻网微视界用心制作的短片,一齐收看Albert X 无止桥的故事。

https://www.youtube.com/watch?v=hkMhUWJTsfU&t=2s