學無止年度交流營|兩地學生九月聚香港 同事實習生考察大嶼

學無止年度交流營,去年廣獲好評,參加者至今仍深刻難忘。今年的學無止年度交流營訂於9月27日至10月3日再次舉行。有別去年,除了在沙頭角一帶考察外,今年還會帶領兩地超過15所內地和香港高校學生衝出沙頭角,齊聚大嶼山。

我們期望通過深度體驗,讓同學了解本港鄉村振興/鄉郊保育的進展和經驗,提升綠色技能發展,增進兩地青年交流和互動,探索實踐綠色低碳鄉村振興的有效路徑。無止橋同事、實習生密鑼緊鼓開展籌備工作,包括踏查大嶼山幾個考察點等。

交流營面向無止橋高校學生團隊、在學青年委員、在學青年領袖、實習生等等,早前已接受報名,15個香港名額已剩餘少量。有興趣又符合資格的同學,請儘快報名!

詳情及報名:https://forms.gle/eTU7ZR2eSUMjy9tf7

知多點:https://www.facebook.com/share/p/GmmKJHi2JU5yr9ih/?

 

本周一(6月17日),無止橋同事、實習生為今年「學無止年度交流營」踏查大嶼山

 

大澳棚屋

 

交流營參加者將會參觀的大澳景點,大家猜到是哪裡嗎?

 

「小大澳」東涌馬灣涌村

 

鄰近市區的小漁村,交流營將會在此進行甚麼環節呢?